Zwei Frühlingsklassiker in perfekter Harmonie: Bei unserem exklusiven Event “Spargel trifft Bärlauch” vereinen wir den zarten Geschmack von frischem Spargel mit der intensiven Frische des Bärlauchs. Freuen Sie sich auf ein kreatives Menü, das die Aromen des Frühlings in jeder Zutat widerspiegelt.
18.30 Uhr Gemeinsamer Beginn
Menü mit Amuse-Gueule, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise & Dessert
69,90 € regulär – 59,90 € vegetarisch, inkl. einem Glas Schaumwein
Optional mit 0,1 l Weinbegleitung 20 €
Spargel-Mousse mit eingekochter Paprika
Rinder-Tartar mit zweierlei vom Spargel & Bärlauch-Kaviar
vegetarisch:
Schichttörtchen von Spargel & Avocado, dazu Bärlauch-Kaviar
Bärlauchschaum-Suppe mit Kräuter-Croutons
Lammrücken unter der Bärlauch-Kruste auf gegrilltem Stangenspargel, dazu Drillinge
vegetarisch:
Hausgemachte Nudeln mit gegrilltem Spargel, dazu konfierte Tomaten, Bärlauch-Rahm & Wildkräuter
Sauce Hollandaise & Jus extra dazu
Spargel trifft Rhabarber
Spargel-Mousse mit eingekochter Paprika
Rinder-Tartar mit zweierlei vom Spargel & Bärlauch-Kaviar
vegetarisch:
Schichttörtchen von Spargel & Avocado, dazu Bärlauch-Kaviar
Bärlauchschaum-Suppe mit Kräuter-Croutons
Lammrücken unter der Bärlauch-Kruste auf gegrilltem Stangenspargel, dazu Drillinge
vegetarisch:
Hausgemachte Nudeln mit gegrilltem Spargel, dazu konfierte Tomaten, Bärlauch-Rahm & Wildkräuter
Sauce Hollandaise & Jus extra dazu
Spargel trifft Rhabarber
Spargel-Mousse mit eingekochter Paprika
Rinder-Tartar mit zweierlei vom Spargel & Bärlauch-Kaviar
vegetarisch:
Schichttörtchen von Spargel & Avocado, dazu Bärlauch-Kaviar
Bärlauchschaum-Suppe mit Kräuter-Croutons
Lammrücken unter der Bärlauch-Kruste auf gegrilltem Stangenspargel, dazu Drillinge
vegetarisch:
Hausgemachte Nudeln mit gegrilltem Spargel, dazu konfierte Tomaten, Bärlauch-Rahm & Wildkräuter
Sauce Hollandaise & Jus extra dazu
Spargel trifft Rhabarber
s-genuss GmbH
Rektor-Klaus-Straße 9
73525 Schwäbisch Gmünd
Tel. 07171 100 360
www.s-genuss.de
info@s-genuss.de
Montag: Ruhetag
Dienstag: 11:30 – 14:00 Uhr,
Küche von 11:30 – 13:45 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 11:30 – 22:00 Uhr,
Küche von 11:30 Uhr – 13:45 Uhr & 17:30 – 20:30 Uhr
Samstag: 17:30 – 22:00 Uhr,
Küche von 17:30 – 20:30 Uhr
Sonntag: 11:30 – 15:00 Uhr,
Küche von 11:30 – 14:45 Uhr