21.02.2025 Premiere vor der Veranstaltung
17.00 Uhr Beginn, 17.30 Uhr Menübeginn (19 Uhr Einlass)
*
22.02.2025 nach der Veranstaltung
18.00 Uhr Beginn, 18.30 Uhr gemeinsamer Menübeginn
*
23.02.2025 vor der Veranstaltung
16.00 Uhr Beginn, 16.30 Uhr Menübeginn (18 Uhr Einlass)
*
28.02.2025 vor der Veranstaltung
17.00 Uhr Beginn, 17.30 Uhr Menübeginn (19 Uhr Einlass)
*
01.03.2025 nach der 15 Uhr Veranstaltung
18.00 Uhr Beginn, 18.30 Uhr Menübeginn
*
01.03.2025 vor der 20 Uhr Veranstaltung
17.00 Uhr Beginn, 17.30 Uhr Menübeginn (Einlass 19 Uhr)
*
02.03.2025 vor der Veranstaltung
15.00 Uhr Beginn, 15.30 Uhr Menübeginn (Einlass 17 Uhr)
„Im weißen Rössl am Wolfgangsee, da steht das Glück vor der Tür“ – doch bevor jeder sein persönliches Glück findet, geht es drunter und drüber!
Ein besonderes Highlight für unsere Gäste: Zu dieser Veranstaltung servieren wir das exklusive Menü „Im weißen Rössl“ – ein kulinarischer Genuss, der Sie in die Welt des Wolfgangsees entführt.
Krensuppe mit geräuchertem Forellenfilet
vegetarisch: Krensuppe mit Rot-Kraut-Ravioli
Original Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat, dazu Preiselbeeren, Sardellen & Kapern
vegetarisch: Käse-Knöpfle mit Bergkäse,
zweierlei Zwiebel und Vogerlsalat
Apfelstrudel mit dreierlei von der Vanille
Das Menü kostet 29,90 € pro Person und wird entweder vor oder nach der Veranstaltung serviert.
Freuen Sie sich auf einen Abend voller Genuss und Theatermagie, bei dem Sie nicht nur auf der Bühne, sondern auch kulinarisch das Glück direkt an Ihrer Seite finden! Melden Sie sich direkt über das Buchungsformular an und freuen Sie sich auf einen wundervollen Abend. Bitte beachten Sie, das für die Termine nur begrenzt Plätze möglich sind. Für eine faire Platzvergabe gehen wir die Anfragen chronologisch durch und geben Ihnen ggf. eine Rückerstattung über den Buchungsbetrag. Wir freuen uns über Ihre Anmeldungen!
s-genuss GmbH
Rektor-Klaus-Straße 9
73525 Schwäbisch Gmünd
Tel. 07171 100 360
www.s-genuss.de
info@s-genuss.de
Montag: Ruhetag
Dienstag: 11:30 – 14:00 Uhr,
Küche von 11:30 – 13:45 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 11:30 – 22:00 Uhr,
Küche von 11:30 Uhr – 13:45 Uhr & 17:30 – 20:30 Uhr
Samstag: 17:30 – 22:00 Uhr,
Küche von 17:30 – 20:30 Uhr
Sonntag: 11:30 – 15:00 Uhr,
Küche von 11:30 – 14:45 Uhr