Gans & Ente – Das festliche Menü
Gans & Ente – Das festliche Menü

Sa. 15. 11. 2025

ab 18.00 Uhr

Genießen Sie die Klassiker der kalten Jahreszeit bei unserem exklusiven Event „Gans & Ente“. Wir präsentieren Ihnen zartes Geflügel in all seinen köstlichen Varianten. Lassen Sie sich von unserem Menü verwöhnen!

Genießen Sie die besten Klassiker der kalten Jahreszeit bei unserem exklusiven Event „Gans & Ente“. Wir präsentieren Ihnen zartes Geflügel in all seinen köstlichen Varianten – ob knusprig, saftig oder raffiniert gefüllt. Lassen Sie sich von unserem Menü verwöhnen, das die Aromen von Gans und Ente perfekt zur Geltung bringt und Sie in festliche Stimmung versetzt.

18.30 Uhr Gemeinsamer Beginn

Menü mit Amuse-Gueule, Vorspeise, Hauptspeise & Dessert
inkl. einem Glas Schaumwein

69,90 €

 

Optional: Weinbegleitung zu jedem Gang (0,1 l) 20 €

Gänse-Praline

Enten-Consommé mit Gemüsestreifen

Cannelloni gefüllt mit Gans,
dazu Pflaumen-Chutney & Topinambur

Barbarie Entenbrust, dazu Mille-feuille von Kartoffel & Lauch mit Kräuterseitlingen, Pastinaken-Creme & Sherry-Rahm

Bratapfel mit Zimtblüteneis & Vanilleschaum

Gänse-Praline

Enten-Consommé mit Gemüsestreifen

Cannelloni gefüllt mit Gans,
dazu Pflaumen-Chutney & Topinambur

Barbarie Entenbrust, dazu Mille-feuille von Kartoffel & Lauch mit Kräuterseitlingen, Pastinaken-Creme & Sherry-Rahm

Bratapfel mit Zimtblüteneis & Vanilleschaum

Gänse-Praline

Enten-Consommé mit Gemüsestreifen

Cannelloni gefüllt mit Gans,
dazu Pflaumen-Chutney & Topinambur

Barbarie Entenbrust, dazu Mille-feuille von Kartoffel & Lauch mit Kräuterseitlingen, Pastinaken-Creme & Sherry-Rahm

Bratapfel mit Zimtblüteneis & Vanilleschaum

Bitten wählen Sie die Anzahl der Personen.
Bitten wählen Sie die Anzahl der Personen, die eine Weinbegleitung zum Menü wünschen.
Datenschutz
Newsletter
CCS Stadtgarten, Rokokoschlösschen, Remsbiergarten, Catering

s-genuss GmbH
Rektor-Klaus-Straße 9  

73525 Schwäbisch Gmünd
Tel. 07171 100 360
www.s-genuss.de
info@s-genuss.de

www.ccs-gd.de

Montag: Ruhetag
Dienstag: 11:30 – 14:00 Uhr,
Mittwoch bis Freitag: 11:30 – 22:00 Uhr,
Samstag: 17:30 – 22:00 Uhr,
Sonntag & Feiertag: 11:30 – 15:00 Uhr,

Küchenschluss:

Dienstag 15 Minuten vor Schließung
Mittwoch – Sonntag 90 Minuten vor Schließung,

Tagesessen bis 14.00 Uhr